Reti inviolati in una partita combattuta

Pareggio tra Sunderland e Oxford United

Il Sunderland e l'Oxford United non vanno oltre il pari 1x1, sabato. La squadra di Sunderland era arrivato da una vittoria, e la squadra di Oxford arrivava da un pareggio arrivano a questa giornata.

Leon Dajaku ha portato in vantaggio il Sunderland al settimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, dopo un passaggio di Alex Pritchard. Il Matty Taylor ha definito il risultato finale con una rete al minuto 36.

Si aggiunge al pari, l'Oxford United ha solo calciato 9 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Sunderland si incontra nel terzo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la squadra di Karl Robinson al ottavo posto, 19 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Lee Johnson accoglie il Morecambe. A sua volta, la squadra di Oxford gioca in trasferta a casa del Doncaster Rovers.