Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Frosinone e Ternana

Il Frosinone ed il il Ternana non vanno oltre il pari 1x1, sabato. La squadra di Frosinone arrivava da tre pareggi, e la squadra di Terni era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Gabriel Charpentier al 17'. Gabriel Charpentier segna già per 3 partite consecutive. Al minuto 19, momento cruciale, con l'entrata di Stefano Pettinari nella partita. Federico Gatti riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al seiesimo minuto della partita.

Lo Stefano Pettinari ha definito il risultato finale con una rete al 51'.

Dopo questo risultato il Frosinone si incontra nel decimo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi il Ternana al dodicesimo posto, 22 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Fabio Grosso gioca in trasferta a casa del Monza, mentre la squadra di Cristiano Lucarelli ospita il Benevento.