Vittoria di misura in casa del Solares SD

L'Espanyol vince ed elimina il Solares SD

In partita del Coppa del Re, l'Espanyol ha vinto il Solares SD, 2x3, mercoledì. Loren Morón in primo piano con 3 reti.

Al minuto 15, Loren Morón ha fatto il primo gol per l'Espanyol, tramite un tiro di sinistro, dopo un tocco di Wu Lei. La squadra di Barcelona ingrossò il vantaggio al 23', con una rete del Loren Morón, da dentro l'area e con la destra.

Attaccante ha realizzato tripletta al cinquantesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore. È stato il terzo gol del attaccante nella stagione. Il Ángel Oslé ridurre il vantaggio sviluppato su calcio d'angolo al 75'. Al treesimo minuto della partita, Quique Gutiérrez ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Grazie a questo trionfo, l'Espanyol elimina il Solares SD della competizione. Quanto alle prossime partite della il Coppa del Re, la squadra di Vicente Moreno gioca in trasferta a casa del CD Cristo Atlético.