Vittoria di misura in casa del HNK Sibenik

Il Dinamo Zagreb ha vinto di misura

Il Dinamo Zagreb ha vinto il HNK Sibenik in una vittoria di misura, domenica, 1x2, nella diciassenttesima settimana di gare. La squadra di Šibenik era arrivata da una vittoria, e la squadra di Zagreb arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Al minuto 19, Luka Ivanusec ha sbloccato la partita, con l'assist di Bruno Petkovic. Con il gol segnato, Luka Ivanusec ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Marin Jakolis, ha pareggiato la sfida al minuto 74. Marin Jakolis segnò il decimo della stagione. Sfortuna per Stefan Peric, che ha fatto un autogol al 80'.

Dopo questo risultato il Dinamo Zagreb si incontra nel secondo posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi il HNK Sibenik al settimo posto, 18 punti. Quanto alle prossime partite della il Prva HNL Croata, la squadra di Zagreb ospita il Hajduk Split. A sua volta, la squadra di Šibenik si trasferisce a casa del NK Lokomotiva.

inserito 2 Anni | 44 Visualizzazioni | Durata: 07:19