Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Rochdale e Exeter City

La sfida tra il Rochdale e l'Exeter City, nella dicianovesima settimana di gare, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Robbie Stockdale era arrivato da tre pareggi, e la squadra di Matthew Taylor arrivava da una sconfitta arrivano a questa sfida.

Al 32', Jake Beesley ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Al minuto 59, George Ray ha sbloccato la partita per l'Exeter City, con un gol di testa dall'interno dell'area, servendo Matt Jay l'assist. Il Max Taylor ha definito il risultato finale con una rete al minuto 69 tramite un tiro di destro da fuori area.

Nonostante il pareggio, il Rochdale ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato l'Exeter City si incontra nel quartto posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi la squadra di Rochdale al tredicesimo posto, 24 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Robbie Stockdale si trasferisce a casa del Hartlepool United, mentre la squadra di Exeter accoglie il Northampton Town.