Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

Hertha BSC e FC Augsburg sono finiti a reti bianchi

La sfida tra il Hertha BSC e il FC Augsburg, nella tredicesima settimana di gare del 1. Bundesliga, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Pál Dárdai arrivava da una sconfitta, e la squadra di Markus Weinzierl era arrivato da una vittoria arrivano a questa giornata. Michael Gregoritsch fu decisivo con 1 gol. Tra i titolari è stati Daniel Caligiuri.

Al minuto 40, Marco Richter ha sbloccato la partita per il Hertha BSC, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Al settesimo minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Michael Gregoritsch nella partita. Daniel Caligiuri alla fine è stato sostituito al 84'. Il Michael Gregoritsch ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Nonostante il pareggio, il Hertha BSC ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 5 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Berlin si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il FC Augsburg al sedicesimo posto, 13 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Pál Dárdai si trasferisce a casa dello Stuttgart, mentre la squadra di Augsburg ospita il VfL Bochum.