Vittoria per un soffio della squadra in trasferta in una partita piena di g

Il Woking ha vinto il Weymouth

Nella diciassenttesima settimana di gare del National League, il Woking ha battuto il Weymouth, 2x3, martedì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Brian Stock arrivava da due sconfitte, e la squadra di Alan Dowson era arrivata da una sconfitta. Andy Robinson fu decisivo con 1 gol.

Tahvon Campbell segnò il primo gol della sfida al quattresimo minuto della partita.

Per opera di Rohan Ince, il Woking fa il secondo gol al 61'. Il Tyler Cordner ridurre il vantaggio al minuto 65. La squadra di Woking ingrossò il vantaggio al 81', con una rete del Tahvon Campbell. Tahvon Campbell segna già per 3 partite consecutive. L'Andy Robinson ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Dopo questo risultato il Woking si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il Weymouth al dicianovesimo posto, 15 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Alan Dowson accoglie il Barnet. A sua volta, la squadra di Brian Stock ospita il Torquay United.