Vittoria per un soffio in casa del Dynamo Kyiv

Il Bayern München ha vinto di misura

Il Bayern München ha superato il Dynamo Kyiv in una vittoria di misura, martedì, 1x2, nella quinta settimana di gare del Champions League. In questa competizione, la squadra di Mircea Lucescu era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Julian Nagelsmann arrivava da una vittoria.

Al 14', Robert Lewandowski ha fatto il primo del Bayern München, da dentro l'area e con la destra. Robert Lewandowski segna già per 5 partite consecutive. Kingsley Coman ha accresciuto il vantaggio e con la destra, al 42'.

Il Denys Garmash ha definito il risultato finale con una rete al settantesimo minuto della partita tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Dopo questo risultato il Bayern München si incontra nel primo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi il Dynamo Kyiv al quartto posto, 1 punto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Julian Nagelsmann accoglie il Barcelona, mentre la squadra di Mircea Lucescu gioca fuori casa contro il Benfica.