Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Real Betis ha vinto l'Elche strepitosamente

In partita della quattordicesima giornata, il Real Betis ha superato l'Elche, 0x3, domenica. La squadra di Elche arrivava da un pareggio, e la squadra di Sevilla era arrivato da due sconfitte arrivano a questa sfida.

Al 12', Juanmi ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, con l'assist di Álex Moreno. Il Real Betis ingrossò il vantaggio al minuto 24, con una rete del Willian José, su calcio di rigore. Con il gol segnato, Willian José ha raggiunto cinque reti nella stagione. Il Nabil Fékir ha definito il risultato finale con una rete al settesimo minuto della partita e con la sinistra.

Al 67', Héctor Bellerín fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Nonostante la sconfitta, l'Elche ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 14 tiri in totale. Dopo questo risultato il Real Betis si incontra nel quinto posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi la squadra di Fran Escribá al diciaottesimo posto, 11 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Manuel Pellegrini ospita il Levante. A sua volta, la squadra di Elche gioca in trasferta a casa dell'Osasuna.