Comoda vittoria in casa del VfB Eichstätt in una partita piena di gol

Il VfB Eichstätt ha vinto il Bayern München B

Il VfB Eichstätt ha vinto il Bayern München B, sabato, 3x1, in partita della giornata 23 del Regionalliga. La squadra di Eichstätt arrivava da un pareggio, e la squadra di München era arrivato da una vittoria arrivano a questa giornata.

L'entrata di Tobias Stoßberger, al 30', cambierebbe il corso della sfida. Al quarantesimo minuto della partita, Ralf Schröder ha sbloccato la partita su calcio di rigore.

Christopher Scott , ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Con la rete segnata, Christopher Scott accumula cinque nella stagione. Al 50', il VfB Eichstätt ha raggiunto la doppietta per opera di Tobias Stoßberger. Philipp Federl segnò l'ultima rete della partita, al minuto 82. Già vicino alla fine della sfida, il Bayern München B viene Nicolas Feldhahn espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Si aggiunge alla vittoria, il VfB Eichstätt ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 24% in totale. Dopo questo risultato il Bayern München B si incontra nel secondo posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi la squadra di Markus Mattes al dodicesimo posto, 28 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Eichstätt si trasferisce a casa del FC Pipinsried. A sua volta, la squadra di Martín Demichelis ospita il FC Memmingen.