Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

AZ Alkmaar e NEC sono finiti a reti bianchi

L'AZ Alkmaar e il NEC non vanno oltre il pari 1x1, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Pascal Jansen arrivava da una sconfitta, e la squadra di Rogier Meijer era arrivato da un pareggio. Zakaria Aboukhlal fu decisivo con 1 gol.

Al nono minuto della partita, Jordy Bruijn ha sbloccato la partita e con la destra.

Al 83', momento cruciale, con l'entrata di Zakaria Aboukhlal nella partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero tramite un gol di testa da dentro l'area.

In questa sfida, l'AZ Alkmaar ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale, mentre il NEC ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Alkmaar si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi la squadra di Nijmegen al nono posto, 19 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Pascal Jansen gioca in trasferta a casa del Vitesse. A sua volta, la squadra di Rogier Meijer ospita lo SC Cambuur.