Sorpresa a Leeds United

Premier League 2: il Chelsea ha battuto il Leeds United 1x3

Il Chelsea ha sconfitto il Leeds United, venerdì, 1x3, in partita della giornata 12. La squadra di Mark Jackson arrivava da due sconfitte, e la squadra di Andy Myers era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Xavier Mbuyamba in primo piano con 2 reti.

Xavier Mbuyamba segnò il primo gol della sfida al decimo minuto della partita, dopo un passaggio di George McEachran. Il Chelsea ingrossò il vantaggio al minuto 35, con una rete del Xavier Mbuyamba. Il Tyler Roberts ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al 41'.

Nei minuti finali, Lewis Baker ha fatto l'ultimo gol della sfida, su calcio di rigore.

Oltre la vittoria, il Chelsea ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Leeds United ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 45%. Dopo questo risultato la squadra di London si incontra nel decimo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi la squadra di Leeds al undicesimo posto, 12 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Andy Myers accoglie il Brighton & Hove Albion, mentre la squadra di Mark Jackson gioca in trasferta a casa del Manchester City.