Vittoria per un soffio il casalingo

L'AS Slimane batte il CS Chebba

L'AS Slimane ha sconfitto il CS Chebba, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, giovedì, 1x0, in partita della sesta giornata del Liga Tunisina. In questa competizione, la squadra di Slimane era arrivata da due pareggi, e la squadra di La Chebba arrivava da una vittoria.

Al minuto 68, il CS Chebba viene Fahmi Maaouani espulso dopo il secondo cartellino giallo. Mohamed Hammouda ha fatto l'unico gol della partita al seiesimo minuto della partita, su calcio di rigore.

Nella prossima giornata, l'AS Slimane gioca fuori casa contro il Rejiche, mentre il CS Chebba accoglie il Club Africain.