Willem II sorpreso in gara casalinga

Lo Sparta Rotterdam batte il Willem II

Lo Sparta Rotterdam ha superato il Willem II, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, in una vittoria, sabato, 0x3, nella giornata 12. La squadra di Fred Grim era arrivato da una sconfitta, e la squadra di Henk Fraser arrivava da due sconfitte arrivano a questa giornata. Bart Vriends in primo piano.

Bart Vriends ha fatto il primo dello Sparta Rotterdam, al 17', dopo un tocco di Bryan Smeets. Bart Vriends ha fatto la doppietta per la squadra di Henk Fraser, al minuto 28, su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Sven Mijnans.

L'Emanuel Emegha ha definito il risultato finale con una rete al novesimo minuto della partita tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

Nonostante la vittoria, lo Sparta Rotterdam ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, il Willem II ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Fred Grim si incontra nel decimo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi la squadra di Henk Fraser al sedicesimo posto, 10 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Rotterdam accoglie il FC Twente, mentre la squadra di Tilburg gioca in trasferta a casa del Heerenveen.