Vittoria netta il casalingo

Lo Sparta Praha è battuto autoritariamente dal Lyon

Il Lyon ha vinto lo Sparta Praha in una vittoria, giovedì, 3x0, in partita della quartta giornata dell'Europa League. Arrivando a questa giornata, la squadra di Lyon era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Praha arrivava da una sconfitta. Islam Slimani fu l'uomo partita. Emerson Palmieri non uscì da panchina.

Islam Slimani ha messo la prima rete, da dentro l'area e con la destra, al 61'. Al minuto 63, attaccante ingrossò il vantaggio del Lyon, tramite un gol di testa dall'interno dell'area. Il Karl Toko-Ekambi ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo con un gol di testa da dentro l'area. Con il gol segnato, Karl Toko-Ekambi ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Dopo questo risultato il Lyon si incontra nel primo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi lo Sparta Praha al terzo posto, 7 punti. Quanto alle prossime partite della l'Europa League, la squadra di Lyon gioca fuori casa contro il Brondby IF, mentre la squadra di Praha si trasferisce a casa del Rangers.