Comoda vittoria il casalingo

Il Bologna batte il Cagliari

Il Bologna ha superato il Cagliari, lùnedi, 2x0, in partita della giornata 11 del Serie A . Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due sconfitte.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Lorenzo De Silvestri ha messo la prima rete, da dentro l'area e con la destra, a inizio ripresa. Al 90', Martín Cáceres ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Il Marko Arnautovic ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare tramite un tiro di destro. Con il gol segnato, Marko Arnautovic ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Dopo questo risultato il Bologna si incontra nel decimo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi il Cagliari al ventesimo posto, 6 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bologna si trasferisce a casa della Sampdoria, mentre la squadra di Cagliari ospita l'Atalanta.