Vittoria netta il casalingo in una sfida piena di gol

Il Dynamo Moskva sconfitto dal Zenit

Il Zenit ha sconfitto il Dynamo Moskva in una vittoria, venerdì, 4x1, in partita della giornata 13 del Premjer Liga Russa. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Ha segnato la prima rete della partita Claudinho al 8', tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Daniil Fomin, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 56'. Per opera di Wendel, il Zenit fa il secondo gol al 66', tramite un tiro di destro, dopo un tocco di Sardar Azmoun. La squadra di Sankt-Peterburg ingrossò il vantaggio al novesimo minuto della partita, con una rete del Artyom Dzyuba, su calcio d'angolo. Yaroslav Rakitskiy segnò l'ultima rete della sfida al 85', attraverso un calcio di punizione diretto.

Dopo questo risultato il Zenit si incontra nel primo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il Dynamo Moskva al quartto posto, 23 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sergei Semak gioca fuori casa contro il FK Ural, mentre la squadra di Sandro Schwarz accoglie il FK Krasnodar.