Vittoria per un soffio in casa della Juventus

Il Sassuolo batte la Juventus

In partita della decima giornata, il Sassuolo ha sconfitto la Juventus, 1x2, mercoledì. In questa competizione, la squadra di Torino arrivava da un pareggio, e la squadra di Sassuolo era arrivata da una vittoria. Maxime López fu decisivo con 1 gol.

Davide Frattesi ha messo la prima rete, tramite un tiro di destro, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Weston McKennie, ha pareggiato la sfida al minuto 76. Il Maxime López ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida dall'interno dell'area e con la destra.

Nonostante la vittoria, il Sassuolo ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 43%. Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel settimo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la squadra di Sassuolo al nono posto, 14 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A , la squadra di Alessio Dionisi ospita l'Empoli. A sua volta, la squadra di Torino si trasferisce a casa del Hellas Verona.