Vittoria per un soffio il casalingo

La Sampdoria ha vinto di misura

La Sampdoria ha superato lo Spezia, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, venerdì, 2x1, in partita della giornata 9. Arrivando a questa giornata, la squadra di Genova arrivava da una sconfitta, e la squadra di La Spezia arrivava da una vittoria.

Al 15', Emmanuel Gyasi ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Antonio Candreva ha fatto la doppietta per la Sampdoria, al seiesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro, dopo un passaggio di Manolo Gabbiadini.

Il Daniele Verde ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Nonostante la vittoria, la Sampdoria. Nonostante la sconfitta, lo Spezia ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Roberto D´Aversa si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi la squadra di Thiago Motta al diciassenttesimo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Genova ospita l'Atalanta. A sua volta, la squadra di La Spezia accoglie il Genoa.