Vittoria per un soffio della squadra in trasferta in una partita piena di g

Premier League 2: il Crystal Palace ha battuto il Derby County 2x3

Nella giornata 9, il Crystal Palace ha superato il Derby County, 2x3, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Derby era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di London era arrivata da una sconfitta.

Al quindicesimo minuto della partita, Tayo Adaramola ha fatto il primo gol per il Crystal Palace. Al 24', Scott Banks segnò il secondo gol della squadra di London, con l'assist di Tayo Adaramola.

Il Luke Plange ridurre il vantaggio a inizio ripresa. Il Derby County ha raggiunto la doppietta per opera di Osazee Aghatise, al ottesimo minuto della partita, dopo un passaggio di Will Grewal-Pollard. Al 73', Jerusun Rak-Sakyi ha fatto l'ultimo gol della partita, dopo un passaggio di David Omilabu.

Dopo questo risultato il Crystal Palace si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Derby County al quattordicesimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime partite della il Premier League 2, la squadra di London accoglie il Blackburn Rovers, mentre la squadra di Derby gioca in trasferta a casa del Liverpool.