Reti inviolati in una partita combattuta

Leyton Orient e Forest Green Rovers pareggiano

La sfida tra il Leyton Orient e il Forest Green Rovers, nella tredicesima settimana di gare del League Two, martedì, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Kenny Jackett arrivava da due pareggi, e la squadra di Rob Edwards arrivava da una vittoria arrivano a questa giornata.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Matty Stevens ha fatto il primo del Forest Green Rovers, al 68', attraverso un calcio d'angolo, dopo un passaggio di Ben Stevenson. Il Ruel Sotiriou ha definito il risultato finale con una rete al seiesimo minuto della partita dall'interno dell'area e con la destra.

Si aggiunge al pari, il Forest Green Rovers ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Nailworth si incontra nel primo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Leyton Orient al decimo posto, 19 pontos. Quanto alle prossime partite della il League Two, la squadra di London gioca in trasferta a casa dello Stevenage. A sua volta, la squadra di Rob Edwards accoglie il Salford City.