Reti inviolati in una gara emozionante

UEFA Youth League: Pareggio tra Club Brugge e Manchester City

La sfida tra il Club Brugge ed il il Manchester City, nella giornata 3, martedì, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Rik De Mil era arrivata da una vittoria, e la squadra di Brian Barry-Murphy arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Kyriani Sabbe un po' prima dalla fine del primo tempo.

Il Josh Wilson-Esbrand ha definito il risultato finale con una rete al 78'.

Dopo questo risultato il Club Brugge si incontra nel secondo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il Manchester City al terzo posto, 8 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Brugge gioca in trasferta a casa del Manchester City.