Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita piena di gol

Arsenal e Crystal Palace sono finiti a reti bianchi

La sfida tra l'Arsenal e il Crystal Palace, nella ottava settimana di gare del Premier League, lùnedi, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di Mikel Arteta era arrivato da un pareggio, e la squadra di Patrick Vieira arrivava da due pareggi arrivano a questa giornata. Alexandre Lacazette fu decisivo con 1 gol.

Pierre Aubameyang segnò il primo gol al minuto 8, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Christian Benteke, ha pareggiato la sfida al 50'. Al treesimo minuto della partita, Odsonne Édouard ha segnato il secondo gol per il Crystal Palace, tramite un tiro di destro, dopo un'assist di Michael Olise. Già in chiusura di tempo regolamentare, Alexandre Lacazette ha segnato l'ultimo della partita, dall'interno dell'area e con la destra.

Nonostante il pari, il Crystal Palace ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 6 calci in totale. Dopo questo risultato l'Arsenal si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi la squadra di Patrick Vieira al quattordicesimo posto, 8 pontos. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di Mikel Arteta accoglie l'Aston Villa. A sua volta, il Crystal Palace ospita il Newcastle.