Comoda vittoria il casalingo

Il Cagliari ha vinto la Sampdoria il casalingo

Il Cagliari ha sconfitto la Sampdoria, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, domenica, 3x1, nella giornata 8 del Serie A . Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. João Pedro Galvão ha avuto una splendida prestazione.

João Pedro Galvão ha portato in vantaggio il Cagliari subito all'inizio della sfida, tramite un gol di testa, con l'assist di Keita Baldé. Con il gol segnato, João Pedro Galvão ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Al minuto 74, Martín Cáceres segnò il secondo gol della squadra di Walter Mazzarri. Il Morten Thorsby ridurre il vantaggio attraverso un calcio d'angolo al 82'. João Pedro Galvão ha fatto l'ultimo gol della partita, nei momenti finali della partita, dall'interno dell'area e con la destra, servendo Nahitan Nández l'assist.

Nonostante la sconfitta, la Sampdoria ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale. Dopo questo risultato il Cagliari si incontra nel diciassenttesimo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi la squadra di Roberto D´Aversa al dicianovesimo posto, 6 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Walter Mazzarri gioca in trasferta a casa della Fiorentina, mentre la squadra di Genova ospita lo Spezia.