Vittoria di misura in casa del Milan

Il Milan batte il Hellas Verona

Il Milan ha sconfitto il Hellas Verona, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 3x2, in partita della giornata 8. La squadra di Milano era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Verona arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al 7', Gianluca Caprari ha sbloccato la partita da dentro l'area e con la destra, con l'assist di Miguel Veloso. Il Hellas Verona ingrossò il vantaggio al quattresimo minuto della partita, con una rete del Antonín Barák, su calcio di rigore.

L'Olivier Giroud ridurre il vantaggio tramite un gol di testa al minuto 59. Il Milan ha raggiunto la doppietta per opera di Franck Kessié, al 76', attraverso un calcio di rigore. Sfortuna per Koray Gunter, che ha fatto un autogol al ottesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Milan si incontra nel secondo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Hellas Verona al quindicesimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Milano gioca fuori casa contro il Bologna, mentre la squadra di Verona ospita la Lazio.