Comoda vittoria il casalingo in una sfida con 6 gol

Il Leicester City batte il Manchester United

In partita della ottava giornata, il Leicester City ha sconfitto il Manchester United, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 4x2, sabato. La squadra di Brendan Rodgers arrivava da due pareggi, e la squadra di Ole Gunnar Solskjær era arrivato da un pareggio arrivano a questa sfida. In questa partita è stato superato il record di tiri in porta nella stagione, con 17 tiri in totale.

Al minuto 19, Mason Greenwood ha sbloccato la partita per il Manchester United, tramite un tiro di sinistro da fuori area, servendo Bruno Fernandes l'assist. Youri Tielemans, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al 31'.

L'entrata di Patson Daka, al settesimo minuto della partita, cambierebbe il corso della sfida. Caglar Soyuncu ha fatto la doppietta per il Leicester City, al 78', sviluppato su calcio d'angolo. Al duesimo minuto della partita, Marcus Rashford ha segnato il secondo gol per la squadra di Ole Gunnar Solskjær, con l'assist di Victor Lindelof. Jamie Vardy segnò per la squadra di Brendan Rodgers al 83', dopo un tocco di Ayoze Pérez, dall'interno dell'area e con la destra. Patson Daka segnò l'ultima rete della partita, in tempo di ricupero.

Oltre la vittoria, il Leicester City ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 11 calci in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Manchester United. Dopo questo risultato la squadra di Ole Gunnar Solskjær si incontra nel sesto posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi la squadra di Brendan Rodgers al undicesimo posto, 11 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Leicester gioca in trasferta a casa del Brentford. A sua volta, la squadra di Manchester accoglie il Liverpool.