Vittoria di misura in casa dell'Argentina

L'Argentina ha battuto il Perù 1x0

Nella dodicesima settimana di gare del Qualificazioni ai Mondiali (CONMEBOL), l'Argentina ha superato il Perù, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, 1x0, venerdì. La nazionale dell'Argentina arrivava da una vittoria, e la nazionale del Perù arrivava da una sconfitta prima di questa sfida. Nel undici iniziale erano Nahuel Molina, Cristián Romero, Rodrigo de Paul, Lautaro Martínez e Gianluca Lapadula.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Lautaro Martínez ha segnato l'unico gol per l'Argentina, con l'assist di Nahuel Molina.

Gianluca Lapadula alla fine è stato sostituito al 60'. Al sessanta­cinque minuto della partita, Yoshimar Yotún ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Al 85', Lautaro Martínez entrò in campo.

Nonostante la vittoria, l'Argentina ha solo calciato 7 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, il Perù ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la nazionale dell'Argentina si incontra nel due posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la nazionale del Perù al nove posto, 11 punti. Quanto alle prossime partite della il Qualificazioni ai Mondiali (CONMEBOL), la squadra di Lionel Scaloni gioca fuori casa contro l'Uruguay. A sua volta, la squadra di Ricardo Gareca accoglie il Bolivia.