Vittoria per un soffio il casalingo

Il Borussia Dortmund batte il FC Augsburg

In partita della settima giornata del 1. Bundesliga, il Borussia Dortmund ha superato il FC Augsburg, 2x1, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Tra i titolari è stati Daniel Caligiuri.

Al 10', Raphaël Guerreiro ha fatto il primo del Borussia Dortmund, su calcio di rigore. Andi Zeqiri, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro dall'interno dell'area al cinquesimo minuto della partita.

Il Julian Brandt segnò il gol decisivo al unesimo minuto della partita dalla distanza e con la sinistra.

Si aggiunge alla sconfitta, il FC Augsburg ha registrato solo 2 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato il Borussia Dortmund si incontra nel terzo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la squadra di Markus Weinzierl al quindicesimo posto, 5 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Marco Rose accoglie il Mainz. A sua volta, la squadra di Augsburg ospita l'Arminia Bielefeld.