Comoda vittoria il casalingo

Il FC Koper batte il Domzale

Il FC Koper ha vinto il Domzale, mercoledì, 4x2, in partita della quartta giornata del Liga Eslovénia. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Maks Barišič ha portato in vantaggio il FC Koper al minuto 41, con l'assist di Matej Palčič. Al 43', la squadra di Koper ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Lamin Colley.

L'Arnel Jakupović ridurre il vantaggio al minuto 52. Con la rete segnata, Arnel Jakupović accumula cinque nella stagione. Kaheem Parris ha accresciuto il vantaggio, al 56'. Al cinquesimo minuto della partita, Slobodan Vuk ha segnato il secondo gol per il Domzale, dopo un passaggio di Senijad Ibricic. Al 76', Žan Bešir segnò l'ultimo gol della partita, con l'assist di Renato Simić.

Dopo questo risultato il FC Koper si incontra nel primo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il Domzale al decimo posto, 1 punto. Quanto alle prossime partite della il Liga Eslovénia, la squadra di Koper accoglie il Celje, mentre la squadra di Domžale gioca in trasferta a casa del NK Tabor Sezana.