Comoda vittoria degli ospiti

Il Besiktas sconfitto dall'Ajax

L'Ajax ha superato il Besiktas, martedì, 2x0, nella giornata 2. Arrivando a questa giornata, la squadra di Amsterdam era arrivata da una vittoria, e la squadra di İstanbul arrivava da una sconfitta.

Al diciassenttesimo minuto della partita, Steven Berghuis ha fatto il primo gol per l'Ajax, e con la sinistra, con l'assist di Dusan Tadic. Lo Sébastien Haller ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo. Con la rete segnata, Sébastien Haller accumula dieci nella stagione.

Dopo questo risultato l'Ajax si incontra nel primo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi il Besiktas al quartto posto, 0 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Erik ten Hag ospita il Borussia Dortmund, mentre la squadra di Sergen Yalçin accoglie lo Sporting.