Comoda vittoria in casa dello SKA-Energia in una partita combattuta

Lo SKA-Energia ha battuto il Veles Moskva

Lo SKA-Energia ha sconfitto il Veles Moskva, sabato, 2x0, in partita della giornata 13 del Russian Football National League. La squadra di Khabarovsk arrivava da un pareggio, e la squadra di Moscow era arrivato da una sequenza di due vittorie arrivano a questa giornata.

David Karaev ha portato in vantaggio lo SKA-Energia al 38', su calcio di rigore. Con il gol segnato, David Karaev ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Il Dmitrii Barkov ha definito il risultato finale con una rete al ottesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato lo SKA-Energia si incontra nel quartto posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il Veles Moskva al ottavo posto, 20 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Sergei Yuran ospita il Volgar Astrakhan, mentre la squadra di Artem Kulikov accoglie il Kamaz.