Reti inviolati in una sfida con 6 gol

Brentford e Liverpool pareggiano

La sfida tra il Brentford e il Liverpool, nella sesta settimana di gare, sabato, è finita a reti bianchi entusiasmante, 3x3. In questa competizione, la squadra di London arrivava da una vittoria, e la squadra di Liverpool era arrivato da due vittorie.

Al minuto 27, Ethan Pinnock ha sbloccato la partita per il Brentford, con l'assist di Ivan Toney. Diogo Jota, ha pareggiato la sfida con un gol di testa dall'interno dell'area al 31'.

Al 54', Mohamed Salah segnò il secondo gol del Liverpool, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area, dopo un passaggio di Fabinho. Mohamed Salah segna già per 5 partite consecutive. Per opera di Vitaly Janelt, la squadra di Thomas Frank fa il secondo gol al treesimo minuto della partita, tramite un gol di testa da dentro l'area. Curtis Jones segnò per la squadra di Jürgen Klopp al 67', dopo un passaggio di Andy Robertson, dalla distanza e con la destra. L'entrata di Yoane Wissa, al 78', cambierebbe il corso della sfida. Al minuto 82, attaccante segnò l'ultimo gol della partita.

In questa sfida, il Brentford ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 4 calci in totale, mentre il Liverpool ha solo calciato 16 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Liverpool si incontra nel primo posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi la squadra di London al nono posto, 9 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Thomas Frank gioca fuori casa contro il West Ham. A sua volta, la squadra di Jürgen Klopp ospita il Manchester City.