Comoda vittoria in casa della Real Sociedad B in una gara emozionante

Il Huesca ha battuto la Real Sociedad B 0x2

Il Huesca ha sconfitto la Real Sociedad B, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, venerdì, 0x2, nella giornata 7. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Isidro Pitta in primo piano.

Isidro Pitta ha portato in vantaggio il Huesca al minuto 17, su calcio d'angolo, con l'assist di Marc Mateu.

L'Isidro Pitta ha definito il risultato finale con una rete al 90' dall'interno dell'area e con la sinistra.

Nonostante la vittoria, il Huesca ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 49%. Nonostante la sconfitta, la Real Sociedad B ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Huesca si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi la squadra di San Sebastián al ventesimo posto, 6 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ignacio Ambríz ospita il Tenerife. A sua volta, la squadra di Xabi Alonso gioca fuori casa contro l'AD Alcorcón .