Vittoria netta degli ospiti

Il Volos NFC batte l'Atromitos

Nella giornata 3 del Campionato Greco, il Volos NFC ha sconfitto l'Atromitos, 3x0, giovedì. La squadra di Guillermo Abascal arrivava da due vittorie, e la squadra di Ángel era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Al minuto 59, Kevin Rosero ha fatto il primo del Volos NFC, dopo un passaggio di Tom van Weert. Al 90', la squadra di Volos ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, attraverso un calcio di rigore. Attaccante segna già per 3 partite consecutive. L'Alexandros Tereziou ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Volos NFC si incontra nel primo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi l'Atromitos al dodicesimo posto, 1 punto. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Guillermo Abascal si trasferisce a casa del Panathinaikos. A sua volta, la squadra di Ángel ospita l'Aris.