Comoda vittoria in casa del FC Twente

Il FC Twente ha battuto l'AZ Alkmaar 3x1

In partita della giornata 6, il FC Twente ha superato l'AZ Alkmaar, 3x1, giovedì. La squadra di Ron Jans arrivava da due vittorie, e la squadra di Pascal Jansen era arrivato da due sconfitte arrivano a questa sfida.

Ricky van Wolfswinkel ha messo la prima rete, e con la destra, subito all'inizio della sfida. Daan Rots segnò la seconda rete del FC Twente, al 17', dall'interno dell'area e con la sinistra. Il Jesper Karlsson ridurre il vantaggio al minuto 44.

Dimitris Limnios segnò l'ultima rete della partita, in chiusura del secondo tempo, tramite un tiro di sinistro da fuori area, con l'assist di Virgil Misidjan.

Dopo questo risultato il FC Twente si incontra nel sesto posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi l'AZ Alkmaar al undicesimo posto, 6 pontos. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Ron Jans gioca in trasferta a casa del Heerenveen, mentre la squadra di Pascal Jansen accoglie il Go Ahead Eagles.

inserito 2 Anni | 75 Visualizzazioni | Durata: 11:35