Angers sorpreso in gara casalinga

Vittoria del Nantes in sconfitta pesante per l'Angers

In partita della sesta giornata del Ligue 1 Francese, il Nantes ha superato l'Angers, 1x4, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Gérald Baticle era arrivato da un pareggio, e la squadra di Antoine Kombouaré arrivava da tre sconfitte. Ludovic Blas fu l'uomo partita.

Andrei Girotto sbloccò la partita al terzo minuto della partita, su calcio d'angolo. Il Nantes ingrossò il vantaggio al sesto minuto della partita, con una rete del Ludovic Blas, attraverso un calcio di rigore. L'Ismael Traoré ridurre il vantaggio attraverso un calcio d'angolo al minuto 10. Randal Kolo Muani ha accresciuto il vantaggio tramite un tiro di destro da dentro l'area, al treesimo minuto della partita.

Al 79', Ludovic Blas ha fatto l'ultimo gol della partita, e con la destra, servendo Randal Kolo Muani l'assist.

Nonostante la sconfitta, l'Angers. Dopo questo risultato la squadra di Gérald Baticle si incontra nel quinto posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il Nantes al nono posto, 7 pontos. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Antoine Kombouaré ospita il Brest. A sua volta, la squadra di Angers accoglie il Marseille.