Comoda vittoria il casalingo in una partita combattuta

Il Hapoel Nof HaGalil supera l'Ashdod

Il Hapoel Nof HaGalil ha superato l'Ashdod, sabato, 2x0, nella giornata 3. La squadra di Nof HaGalil era arrivato da una vittoria, e la squadra di Ashdod arrivava da due sconfitte arrivano a questa sfida.

Stav Nachmani ha portato in vantaggio il Hapoel Nof HaGalil un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 73', Montari Kamaheni fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Kevaughn Frater ha definito il risultato finale con una rete al minuto 74 su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Hapoel Nof HaGalil si incontra nel primo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi l'Ashdod al quattordicesimo posto, 0 pontos. Quanto alle prossime partite della il Ligat Al, la squadra di Nof HaGalil si trasferisce a casa del Kiryat Shmona, mentre la squadra di Ashdod ospita il Beitar Jerusalem.