Vittoria netta degli ospiti

L'Aston Villa supera l'Everton

Nella quinta settimana di gare, l'Aston Villa ha sconfitto l'Everton, 3x0, sabato. La squadra di Dean Smith arrivava da una sconfitta, e la squadra di Rafael Benítez era arrivato da una sequenza di due vittorie arrivano a questa sfida.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al 61', momento cruciale, con l'entrata di Leon Bailey nella partita. Al minuto 66, Matty Cash ha fatto il primo gol per l'Aston Villa, e con la sinistra, con l'assist di Douglas Luiz. Sfortuna per Lucas Digne, che ha fatto un autogol al novesimo minuto della partita, attraverso un calcio d'angolo. Il Leon Bailey ha definito il risultato finale con una rete al minuto 75 da dentro l'area e con la sinistra.

Dopo questo risultato l'Everton si incontra nel sesto posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi l'Aston Villa al decimo posto, 7 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Birmingham gioca fuori casa contro il Manchester United. A sua volta, la squadra di Liverpool ospita il Norwich City.