Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Torino ha battuto il Sassuolo 0x1

Il Torino ha superato il Sassuolo in una vittoria di misura, venerdì, 0x1, nella giornata 4. In questa competizione, la squadra di Alessio Dionisi era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Ivan Juric arrivava da una vittoria.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

L'entrata di Marko Pjaca, al settesimo minuto della partita, cambierebbe il corso della sfida. Attaccante ha fatto l'unico gol della partita al 83', dopo un tocco di Rolando Mandragora, tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato il Torino si incontra nel decimo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Sassuolo al dodicesimo posto, 4 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Ivan Juric ospita la Lazio. A sua volta, la squadra di Alessio Dionisi si trasferisce a casa dell'Atalanta.