Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Genoa sconfitto dal Napoli

Nella giornata 2 del Serie A , il Napoli ha battuto il Genoa, 1x2, domenica. La squadra di Genova era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Napoli arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Fabián Ruiz al novesimo minuto della partita, dalla distanza e con la sinistra.

Andrea Cambiaso, ha pareggiato la sfida al 69'. Al duesimo minuto della partita, Andrea Petagna, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al quattresimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Napoli si incontra nel quinto posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Genoa al ventesimo posto, 0 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Napoli ospita la Juventus, mentre la squadra di Genova si trasferisce a casa del Cagliari.