Comoda vittoria in casa del Montpellier in una pioggia di gol

Il Montpellier ha battuto il Lorient 3x1

Nella giornata 3 del Ligue 1 Francese, il Montpellier ha battuto il Lorient, 3x1, domenica. La squadra di Olivier Dall´Oglio arrivava da un pareggio, e la squadra di Christophe Pélissier era arrivato da una vittoria arrivano a questa sfida.

Al unesimo minuto della partita, Enzo Le Fée ha sbloccato la partita tramite un gol di testa dall'interno dell'area, con l'assist di Laurent Abergel.

Téji Savanier, ha pareggiato la sfida su calcio di punizione diretto al 50'. Stephy Mavididi ha fatto la doppietta per il Montpellier, al minuto 58, tramite un tiro di destro, dopo un passaggio di Andy Delort. Al 83', attaccante segnò l'ultimo gol della partita, con l'assist di Téji Savanier. Houboulang Mendes riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso nei minuti finali. Dopo ricevere il secondo cartellino giallo in tempo di ricupero, Jérôme Hergault viene espulso e lascia il Lorient una unità in meno.

Dopo questo risultato il Montpellier si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Lorient al decimo posto, 4 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Olivier Dall´Oglio gioca fuori casa contro il Lille. A sua volta, la squadra di Christophe Pélissier si trasferisce a casa del Lens.