Vittoria netta in casa del Ludogorets Razgrad

Il Ludogorets Razgrad ha spezzatto il CSKA 1948

Il Ludogorets Razgrad ha battuto il CSKA 1948 in una vittoria, sabato, 3x0, in partita della giornata 2 dell'A Profesionalna Futbolna Grupa Bulgara. In questa competizione, la squadra di Razgrad arrivava da una vittoria, e la squadra di Sofia era arrivata da una sconfitta.

Il primo gol lo ha messo Bernard Tekpetey un po' prima dalla fine del primo tempo, tramite un gol di testa.

Al cinquesimo minuto della partita, Dorin Rotariu ha segnato il secondo gol per il Ludogorets Razgrad. L'Elvis Manu ha definito il risultato finale con una rete al 73' tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Elvis Manu segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Ludogorets Razgrad si incontra nel secondo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il CSKA 1948 al quattordicesimo posto, 0 punti. Quanto alle prossime partite della l'A Profesionalna Futbolna Grupa Bulgara, la squadra di Razgrad accoglie il Lokomotiv Sofia, mentre la squadra di Sofia ospita il Lokomotiv Sofia.