Comoda vittoria in casa del Lokomotiv in una partita piena di gol

Il Lokomotiv supera l'Arsenal Tula

Il Lokomotiv ha sconfitto l'Arsenal Tula, sabato, 3x1, nella prima settimana di gare. Sia la squadra di Marko Nikolić, che la squadra di Dmytro Parfyonov giocavano la sua prima sfida nella competizione. Rifat Zhemaletdinov ha avuto una performance eccellente con 2 reti e.

Ha segnato la prima rete della partita Sergey Tkachev al minuto 22, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Artem Sokol riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 79. Rifat Zhemaletdinov, ha pareggiato la sfida al 80'. Per opera di attaccante, il Lokomotiv fa il secondo gol nei minuti finali, sviluppato su calcio d'angolo, con l'assist di Anton Miranchuk. Il Fyodor Smolov ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali e con la destra.

Dopo questo risultato il Lokomotiv si incontra nel terzo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi l'Arsenal Tula al decimo posto, 0 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Marko Nikolić gioca in trasferta a casa del CSKA Moskva, mentre la squadra di Dmytro Parfyonov accoglie il Rubin Kazan.