Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita piena di gol

Venezuela ed Ecuador sono finiti a reti bianchi

Il Venezuela e l'l'Ecuador hanno pareggiato, domenica, 2x2, in partita alla Grp.B del Coppa America. Ronald Hernández fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 39, Ayrton Preciado ha sbloccato la partita tramite un tiro di destro da dentro l'area, dopo un passaggio di Robert Arboleda.

Edson Castillo, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa al cinquant­uno minuto della partita. Al 71', Gonzalo Plata ha segnato il secondo gol per l'Ecuador, e con la destra. L'entrata di Ronald Hernández, al settanta­sette minuto della partita, cambierebbe il corso della sfida. Nei minuti finali, difensore ha fatto l'ultimo gol della sfida, con un gol di testa da dentro l'area, dopo un tocco di Edson Castillo.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Venezuela , mentre l'Ecuador .

inserito 2 Anni | 132 Visualizzazioni | Durata: 03:18