Vittoria per un soffio in casa del Wolverhampton

Il Manchester United batte il Wolverhampton

Il Manchester United ha battuto il Wolverhampton in una vittoria di misura, domenica, 1x2, in partita della giornata 38. In questa competizione, la squadra di Nuno Espírito Santo era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Ole Gunnar Solskjær arrivava da un pareggio.

Ha segnato la prima rete della partita Anthony Elanga al tredici minuto della partita, con un gol di testa da dentro l'area. Nélson Semedo, ha pareggiato la sfida e con la destra al minuto 39. Il Juan Mata ha definito il risultato finale con una rete al 45' su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Manchester United si incontra nel due posto in classifica generale, 74 punti, trovandosi il Wolverhampton al tredici posto, 45 punti.