Vittoria netta in casa del Tambov in una sfida piena di gol

Il Zenit disfà

Nella trentesima settimana di gare del Premjer Liga Russa, il Zenit ha superato il Tambov, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 1x5, domenica. La squadra di Sergey Pervushin arrivava da sei sconfitte, e la squadra di Sergei Semak era arrivata da un pareggio prima di questa giornata. Artyom Dzyuba in evidenza.

Il primo gol lo ha messo Artyom Dzyuba al minuto 11. Kirill Klimov, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Al 55', Artyom Dzyuba ha segnato il secondo gol per il Zenit, con l'assist di Daler Kuzyaev. La squadra di Sergei Semak ingrossò il vantaggio al minuto 72, con una rete del Artyom Dzyuba. Attaccante ha completato il poker al 74'. Con questo gol, attaccante fa il venti­due gol della stagione. Sfortunat, Farkhod Vasiev ha fatto un'autorete al novanta minuto della partita.

Dopo questo risultato il Zenit si incontra nel uno posto in classifica generale, 65 punti, trovandosi il Tambov al sedici posto, 13 punti.