Vittoria per un soffio in casa del FC Twente

Il FC Twente ha vinto di misura

Il FC Twente ha vinto l'ADO Den Haag, ritrovando la vittoria dopo 11 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, domenica, 3x2, in partita della giornata 34 dell'Eredivisie. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. John Goossens in evidenza.

John Goossens ha messo la prima rete, eccezionale da calcio d'angolo, al 30'. Al minuto 38, l'ADO Den Haag ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di centrocampista tramite un tiro di sinistro. Il Daan Rots ridurre il vantaggio al quaranta minuto della partita. Luciano Narsingh, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore un po' prima dalla fine del primo tempo.

Dario Dumic segnò l'ultima rete della partita, al 84', dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un passaggio di Queensy Menig.

Dopo questo risultato il FC Twente si incontra nel dieci posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi l'ADO Den Haag al diciotto posto, 22 punti.