Reti inviolati in una gara emozionante

Rennes e Paris SG sono finiti a reti bianchi

Il Rennes ed il il Paris SG hanno pareggiato, domenica, 1x1, in partita della giornata 36. Arrivando a questa giornata, la squadra di Rennes arrivava da una sconfitta, e la squadra di Paris arrivava da una sequenza di tre vittorie. In questa partita. Tra i titolari è stati Moise Kean.

Al quaranta­cinque minuto della partita, Neymar ha sbloccato la partita su calcio di rigore.

Il Sehrou Guirassy ha definito il risultato finale con una rete al 70' attraverso un calcio d'angolo. Alessandro Florenzi entrò nella partita al minuto 80. Nei minuti finali, Presnel Kimpembe fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

In questa sfida, il Rennes ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 42%, mentre il Paris SG ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 9 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Paris si incontra nel due posto in classifica generale, 76 punti, trovandosi la squadra di Rennes al sette posto, 55 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bruno Génésio gioca fuori casa contro il Monaco, mentre la squadra di Mauricio Pochettino accoglie lo Stade de Reims.