Vittoria per un soffio in casa del ND Gorica

Il ND Gorica supera il Domzale

Il ND Gorica ha battuto il Domzale in una vittoria equilibrata, domenica, 2x1, in partita della trenta­treesima giornata. La squadra di Aleksander Jovic arrivava da due sconfitte, e la squadra di Dejan Djuranovič era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Lamin Colley ha fatto il primo del ND Gorica, al minuto 8, dopo un passaggio di Žan Vipotnik. Al 12', Mathias Oyewusi ha segnato il secondo gol per la squadra di Nova Gorica, dopo un passaggio di Chinwendu Nkama.

Il Damjan Vuklišević ha definito il risultato finale con una rete al settanta­quattro minuto della partita.

Dopo questo risultato il Domzale si incontra nel quattro posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il ND Gorica al dieci posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Nova Gorica gioca fuori casa contro il Maribor, mentre la squadra di Domžale ospita il FC Koper.