Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Athletic e Osasuna sono finiti a reti bianchi

L'Athletic e l'l'Osasuna hanno pareggiato, sabato, 2x2, in partita della giornata 35 del Liga Spagnola. In questa competizione, la squadra di Marcelino Toral era arrivata da una vittoria, e la squadra di Jagoba Arrasate arrivava da due sconfitte. Ante Budimir fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Jon Morcillo subito all'inizio della sfida, tramite un tiro di sinistro. Darko Brasanac, ha pareggiato la sfida con un gol di testa dall'interno dell'area al 12'.

Al minuto 62, Ohian Sancet segnò il secondo gol dell'Athletic, tramite un gol di testa dall'interno dell'area, dopo un passaggio di Álex Berenguer. Nei minuti finali, Ante Budimir ha fatto l'ultimo gol della partita, tramite un gol di testa, dopo un'assist di Enric Gallego.

Dopo questo risultato l'Athletic si incontra nel nove posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi l'Osasuna al dodici posto, 41 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Bilbao gioca in trasferta a casa del Huesca, mentre la squadra di Pamplona accoglie il Cádiz.